Авточехлы уровня перетяжки

Производство каркасных чехлов в Волгограде

Весна — время для акции!

29.03.19

Весна — время для акции!

Общепризнанный мировой авторитет в области цвета Нью-Йоркского института Pantone каждый год разрабатывает профессиональные цветовые стандарты. Мы, конечно, не они. Но решили провести необычную для нас акцию. Мы выбрали цвета в линейке искусственной кожи Аригон и искусственной замши и дарим на них скидку 15%! Внимание! Количество материала ограничено!

Также обращаем внимание, что скидка действует на товары, пошитые как с использованием только этих материалов, так и при использовании их в комбинации с другими цветами.

В акции участвуют:
Спокойный и уравновешенный бежевый
 (гладкий и с перфорацией)

 Аригон бежевый

Аригон бежевый перфорация
Благородный и элегантный серый (перфорация). Современный дизайнеры называют серый цвет модернизированным черным, так как его намного проще совмещать с другими цветами.
Аригон серый перфорация
Успокаивающий и гармоничный зеленый. Зеленый благоприятно влияет на нервную систему, замедляя выработку гормонов стресса. Стоит заменить, что искусственная замша также приятна не только на вид, но и на ощупь.
Замша зеленая
Условия:
— Участвуют все товары
— Скидка распространяется на пошив изделий из указанных материалов, а также при использовании их в сочетании с другими цветами
— Срок акции – с 29.03.19.по 05.04.19 или пока не закончится материал, участвующий в акции
— Скидка действительна при заказе через официальный сайт Автостудии Интер и не распространяется на заказы через представительства.
— При заказе необходимо в комментарии к заказу указать ПРОМОКОД PANTONE
— Доставка транспортной компанией, почтой не попадают под условия акции и оплачиваются по полной стоимости.
— На товары по акции — не действуют другие акции Автостудии Inter.
— Установка и другие дополнительные услуги (вышивка, снятие лекал, индивидуальные проекты) не попадают под условия акции.

Автостудия Inter
Web logo
+7 (8442) 609-000
+7 (903) 372-1354 (WhatsApp, Viber)
salon@as-inter.ru